Утес фантазий

Мечты
Не всегда сбываются,
Увы.
Но иногда так нужно помечтать.
Все забыть! Куда то полетать...
И где то там возле утеса,
Над морем ярких,красочных фантазий.
Забыть уж все переживанья!
Ну хоть уж,на одну минуточку в стране всех сказок побывать...
С розовым фламинго пообщаться,
На райском островочке  отдохнуть,
Бананы с кенгуру поесть.
Ах... Как важно иногда тонуть...
В море всех красок и фантазий.


Рецензии