о Душах и Свете. 20. 01. 2019 г

     О  ДУШАХ  И  СВЕТЕ

Души могут вернуться в Свет.
Им преград для этого нет,
так как вечны и возвращаются
в ДОМ*, где Свет и Любовь общаются.
А тела, в чём порой обитают,
Души Светом Своим наполняют.
И не только тела, все Миры
от планет до Чёрной Дыры.
Светом Божьим всегда освещают
и не только, когда посещают.
Мы Всегда Душой Свет несём,
ибо Мы Есть Бог, Вся и Всё!
__
* - Дух-Отец-Мать.
                20.01.2019 г. 


Рецензии