Об эгоизме

ОБ ЭГОИЗМЕ



Порассуждать об эгоизме,
Пришла мне на досуге мысль,
Как жить всё время в оптимизме,
Кто просит, отвечать всем ; Сгинь!

Себя —поставить в центр Мира,
Себя — во всем всегда Любить,
Себе— назначить роль кумира,
Себе— подарки лишь дарить.

Доход  придёт, не за горами,
Поток признаний и успех,
Но лишь Любви не будет с вами!
Любовь для эгоизма— грех.

Любовь —как Солнце таракану,
И эгоизму чужден  Свет,
В итоге Сердце сголожет рану,
Мест Счастью в эгоизме нет.


20.01.2019


Рецензии