Самолёт

Аэропорт.
 Машины, люди.
Посадка, отмененный рейс.
Звенит на рамке в шубе кто-то.
Снимите!
Что там?
А…браслет.

Котел эмоций скрытых, явных.
Кого-то близкие там ждут,
А кто-то попрощаться,
 Может,
Успеет на последний путь.

Кого-то ждет успех оваций.
Цветы и радость на душе.
Все в самолете поместилось.
Беда и Счастье.
 Вместе все!


Рецензии