Декомпенсация

Преданный едким иллюзиям
Ими же предан в тиши.
В общем итоге - окклюзия
И атрофия души.

Щедро присыпанный щёлочью
Слабокислотный ожог.
Радость, сплетенная с горечью,
Гибельный обморок.
Шок.

Призванный к разоблачению
Двойственный самообман.
Вниз по крутому течению,
Вмиг обессилев от ран.

Ярость, лишенная грации,
Боли накопленной твердь -
Стадия декомпенсации.
Приступ.
Агония.
Смерть.


Рецензии
Виталий! Мне очень понравилось Ваше творение! Браво! Аплодирую!

Ирина Злобарева   27.10.2019 22:55     Заявить о нарушении