Сказка. Заколдованное сердце. 44

                *  *  *
Башня в замке... Ночь пришла...
Спит Кларисса,мать она...
Рядом с нею колыбель,
Мирно спит ребёнок в ней.
Зеркало до потолка,
Из него, как смоль,рука
Тенью тянется, ползёт
К колыбели прямиком.
Та рука тихонько, нежно
Колыбель качает:
"Баю - бай,усни,малышка,
Папа сон твой охраняет..."
В зеркале том тень живёт,
Что покоя не найдет,
Янтарём горят глаза,
И огромные рога:
"Спи, родная, крепко - крепко,
Песня наша не допета...
Моя дочка - моя страсть,
Моя пламенная власть!.."


            Конец.

( 8.10.2014 - 31.12.2015 гг.)


Рецензии