Поезд жизни

Поезда отправляются в путь.
Поезд жизни намного длиннее.
Ты искать отправляешься суть,
И пытаешься быть посмелее.

Вот стоит человек с багажом-
Его поезд сегодня ушёл.
Так случилось ,в своём кошеле
Он билетов на путь не нашёл.

У тебя ещё всё впереди ...
Посмотри!Вот твой поезд подходит!
Ты сначала в него загляни...
Без людей он в дорогу не ходит.

Сядь в него.Он по рельсам помчит.
Куда ехать ему виднее.
В твоём сердце ,оставив гранит-
Он зажжёт его ,сделав сильнее.


Рецензии