Старость 22. 12. 2018

Жестока к нам царица Старость.
Она кромсает нас и гнёт.
Лицо и тело искажает,
Оброк за молодость берёт.

И лишь Душа ей не подвластна
Она от Господа дана.
Её хочется любви и ласки,
А телу вовсе не до сна.

Болит и ноет,
Предвещая,
Что жизнь не так уж и длина.

О, Господи, мы твои дети.
Не покидай нас никогда!
И дай дожить на белом свете
Достойно, счастливо,сполна.


Рецензии