Островитяне

У нас красивый город!
Живём на островах,
Его островитяне здесь
« По уши " в делах!
Но отдых тоже нужен
И важно с кем и где!
Особенно в Белые ночи
Нас тянет поближе к воде!
Ах! Белые, белые ночи,
А в небе весь спектр цветовой,
Гуляют по городу люди
Народ : молодой, пожилой,
И город не спит,в ожидании...
И даже ,Неве, не до сна
Ведь время поездок,свиданий
В Неве корабли, катера .
На волнах влюблённых качают,
Развозят по гладям морским
Кто в Финский залив?
Пусть отчалят,
И ветра попутного им!
В любви будет больше признаний,
Неважно уж где, важно как
Улыбок, цветов и свиданий,
Любимые , пусть будет так!


Рецензии