Сначала шиш и два шиша

Сначала шиш и два шиша
И третий шиш-встречайте.
Идут реформы не спеша
Вы только не скучайте.

Как отобрать последний грош
Не мудрено - законом.
У нас кругом один грабеж
А кем придуман?Троном.


Рецензии