Будь...

Будь путеводной звёздочкой в небе,
Яркой, искристою, словно любовь...
Ранним рассветом, ласкающим в лете,
Стань моей сказкой, и явью ты вновь...

Чтобы коснуться смогла осторожно,
Нежностью, лаской окутать тебя...
Чтобы теряться в судьбе не возможно
Было, и веру носила любя...

Все, до последней ошибки исправить
Мне бы помог, и душой расцветать...
Если где нужно точку не ставить,
А многоточья в строкАх расставлять...

Даже зимой у камина согреться,
Чтобы смогла, приносил ты дрова...
И нашим душам в счастье одеться,
В судьбе оставаться вдвоём навсегда...


Рецензии