Я не могу сказать... прощай

Я не могу сказать...прощай
       хотя десятки раз пыталась
Моя душа во тьме ночной
         по млечному пути скиталась
Пыталась путь свой обрести
      в сиянье звёздном заблудившись
И в мириадах ярких звёзд тебя найти
         с любовью слившись
Твоё созвездье-Близнецы
         оно свободно и беспечно
Так не зависимо порой
     столь удалённо бесконечно
Моё ж-упрямый Козерог
         чья сила просто непомерна
Но ведь и я имею слабость
         когда душе бывает скверно
Но выстроив созвездья в круг я
           вряд ли выберу другое
Пусть....бесконечно отдалённо
        твоё созвездье мне родное
И пусть упрямый Козерог порой
       воюет с Близнецами
Я не могу сказать...прощай
         ведь наш союз скреплён сердцами


Рецензии