ты мой на миг

Ты мой на миг - не навсегда,
Такая у тебя судьба,
Такая у меня стезя,
Но друг без друга нам нельзя.

Кусочек сердца забери,
Возьми его и сохрани.
Возьми, его тебе дарю!
Не каждому его я отдаю.


Рецензии