Не позабытая война!

На перевала и в песках...
Парни до сих пор лежат...
Там, в горах, такая высота...
Бог глядел уж им в глаза!

Те, кто подтянулись до него...
Остались там..., уж у него!
Тут не позабытая война!
Больно "бьёт" политиков она!

А Вторая Мировая вдруг...
Предана другими вслух!
Где теперь союзный друг?!
Победителей забылся дух...

=А. Фоменко =


Рецензии