Убаюкай меня смерть...

Убаюкай меня Смерть,
Ты прикрой мои нежно глаза,
Не пройти мне больше теперь
Там, где выпадет снова роса,
Не увидеть нежный рассвет
И клубящиеся облака.
Мне далек солнечный свет,
Впереди только мгла и тьма.
Ты прижми меня посильней,
Унеси на костлявых руках
В мир, где нет горьких потерь
И бренное тело - прах.


Рецензии
Живите,Агата.Удачи Вам.

Юлия Бочкарева2   20.01.2019 15:59     Заявить о нарушении
Живу и творю в этом Тварном Мире. Спасибо!

Агата Ткалец   21.01.2019 09:46   Заявить о нарушении