Я не знаю, что это было

Я не знаю, что это было -
Наважденье ? Виденье ? Сон ?
Но меня с неведомой силой
Снова тянет туда, где ОН.

И дышать без него нет смысла.
Только б видеть его глаза.
И пылает душа от мысли :
"Ничего  изменить нельзя!"

Снова ночь. И венок созвездий
Украшает небесный свод.
НИКОГДА мы не будем вместе.
И КОГДА-НИБУДЬ боль пройдёт.

И , возможно, я буду счастливой.
Все проходит - жизни закон.
А пока с неведомой силой
Меня тянет туда, где ОН.


Рецензии