Окситоцин...

Ты знаешь, когда я остался один
Я чувствовал, ты была рядом
И в сердце наркотик-окситоцин
Ревную и жгу любовь ядом

Я пью, я пытаюсь найти
Какую-то правду в бутылке
Под утро домой меня принесли?
В твоей растворяюсь улыбке

На фото, где жили с тобою любя
Зачем эта жизнь, я не знаю
Окситоцин забери у меня
Я снегом в ладошке растаю...


Рецензии