Размышления

Не правильно все в этом мире!
Не чтим ни мать и не отца.
Младенцев мы в утробе губим.
Все на потеху подлеца.
Животных для убийства кормим.
И в небо наш народ глядит
Вдруг, для спасенья человека
Звезда чудная прилетит!
Надеемся, придет спасенье
Руками чуждыми,за нас
Решит проблемы проведенье
По волшебству,в чудесный час!
И люди верят в эти сказки:
Что технологии уже
Передадут нам для огласки
Вскормив тщеславие в душе.
Но разве может быть такое?
Нам ,что не дай хоть гвоздь,хоть хлеб
Мы лишь оружие стальное наделаем-
Вот человек!
Нам заповедь послал Всевышний
Чтоб жили в мире мы всегда
Начни с себя!
Будь в мире с Миром!
Гармония придет тогда!


Рецензии