Не закрывайте перед Богом дверь

Как в этом мире много есть проблем
И как не странно но хватает всем
Господь Иисус нас за руки берет
И среди трудностей, домой он нас ведет

Жизнь в странностях, полна вся суетой
И если одиночество придёт
Не удалишь его своей рукой
Лишь Бог один, теперь тебя спасёт

Не закрывайте перед Богом дверь
НЕ стоит жить в неверие, умирать
Есть драгоценность в вере ты поверь
Её нельзя купить или продать 


Рецензии