Мое пищеварение

Я хочу разобраться в себе,
Особенно в моём пищеварении.
На лице маячит тлен,
В зеркале пренебрежение.
Нарочито торчит буфет,
Кушать хочется, но не голодно
Я люблю такой яркий свет,
Чтоб на сигарете сосредоточиться !
(2016)


Рецензии