Памяти моего отца

Отец играл на всех инструментах
На аккордеоне, баяне, фортепиано
И всегда видел в пьесах фрагменты
Исполнителей арий любил он рьяно.

Играл на балалайке, гитаре
Я же, только,  под игрывал  ему
Он любил, когда играли мы в паре
Жаль. Из жизни ушел, ну почему?

Теперь в семье, играю на гитаре
Иногда. в охотку, и баян возьму
Мой сын, пробует вторить в паре
Мелодии плохо даются ему.

Быть может, не развит слух у него
А может быть, просто, и нет
Но , я знаю, он добьется своего
Нашей семьи оставит след.


Рецензии