люблю я тебя

Люблю я тебя всё сильней и сильней.
Быть может ты мой неземной чародей?
Улыбкой мне душу пленил навсегда
И сбылась моя золотая мечта?

Любить меня нежно, и верно, и страстно
Желаю тебе в этот день, мой прекрасный!
Любовь пронести через бремя разлуки.
Минуя усталость, не чувствуя скуки.

Весь мир я готова тебе подарить,
Рискуя объять необъятное ...
Чтоб мог беззаботно меня ты любить
И вспоминать лишь минуты приятные.


Рецензии