Лестница в ад

   Живя и работая в Снт, есть свои плюсы и минусы. И сегодня речь пойдет о лестнице и дорогах в Снт. Наше Снт находиться в кругу железной дороги. Выезд из Снт всего один, а выходов в принципе много. Один такой выход идет в поселок МОВИР. У нас в охране работают пару человек с данного поселка, оба пенсионеры. Но один постарше будет, он на работу добирается пешком. Второй добирается до работы на машине. Пенсионеру и так ходить то довольно тяжело, все-таки уже возраст. А тут лестницу, ведущую через Железную дорогу, с Поселка МОВИР до нашего Снт, руководство не чистит. И за месяц натаптывается просто горка, по которой можно спускаться на ледянке.  А народу ходит этой дорогой в день много. Но не кому дело нет, что можно поскользнуться и полететь, и хорошо если не чего не сломаешь, то будет счастье. И вот наш охранник эти преграды преодолевает где-то два раза в неделю. Смотря на его боль и трудности приходиться переступить через себя и идти и почистить лестницу.
    Вот так всегда думаешь, о людях и вроде бы стоит плюнуть, да не моё дело. Но каждый раз, переступив через свою гордость, идешь помогать людям. Просто потому что так надо.
    P.s. Помогайте близким и людям которые нуждаются в вашей помощи. Не когда не спрашивайте, нужна ли ваша  помощь. Если Вы видите что можете помочь, просто помогите и мир станет чуточку добрее.


Рецензии