Научите меня...

Научите меня не жалеть,
И душой ни о ком не болеть.
Научите меня жить,
Жить как все, и не тужить.
Научите меня любить,
И разбитое сердце забыть.
Научите меня не скорбеть,
И легко, без потерь умереть.
Научите меня вновь,
Вечность спать и не видеть снов.


Рецензии