Ко дню св. Валентина

«Любовь  нечаянно  нагрянет»,
Да, слов  из  песни  не  сотрёшь,
И  каждый  вечер  сразу  станет
Так удивительно  хорош.

Знакомо  чувство  это  многим,
Его  приятно  ощущать,
И  день  святого  Валентина
С  шампанским  надо  отмечать.

Дарите  радость, пойте  песни,
Шепчите  нежное, люблю,
А  если  кто-то  хочет  крикнуть,
То  я  ни  сколько  не  корю.

Сей  праздник  ласковый  и  нежный,
И  если  малость  помечтать, 
Возможно,  Вова  Маяковский,
Об  этом  дне  мог  так  писать.

Любить  всегда  и  всех  любить
До  дней  последних  донца,
Любить  и  ни  каких  гвоздей,
Вот  лозунг  мой  и  солнца!!!

               
                февраль 2004г.


Рецензии