Экспромт

Закрывая дверь
Мозолистой рукою
Ты на табуретку
Не вставай на край.
Иначе с битой головою
Попадёшь в больницу,
А оттуда в рай...

     Х Х Х
Валокордина дозу
Приму я скоро,
Хорошо чтоб выспаться
Занимаю позу...


Рецензии