Встреча 20. 01. 2019

В треугольном парке на скамейке,
Мы случайно встретились с тобой.
Я, увы , совсем не молодая,
Ты давно-давно уже седой.

Говорили о погоде, внуках, о семье,
Что больше не вернуть.
Одиночестве, его муках
И о том, как продолжаем путь.

А вокруг весна уж солнышком блистало,
Наполняя нежностью сердца.
Так хотелось всё начать сначала.
Ведь Душа, как прежде молода!

За словами пряталось желание,
Плечиком к его плечу прильнуть.
Скрыться от тревог в нежном лобзании,
Хоть кусочек юности вернуть!


Рецензии