Она годами за него молилась

Она годами за него молилась
Прощая боль утерянного счастья
Он шёл дорогой где давно всё слилось
В один поток ошибок и ненастий
Она плела своей надежды косы
Превозмогая холод расставаний
И всё привычней становились слёзы
В часы короткие их "длительных" свиданий
Он гнал её из памяти ночами
Она клялась,что разлюбить не может
Стеной разлук между сердец
вставали
Весенний дождь и листопадом осень
Она молилась...
И срывалась снова к нему на миг
В "положенные" сроки
А он не знал как отпустить
И после,рвал в клочья,ей
написанные строки
(Экспромт...Возможно понятный немногим)


Рецензии