Француз

Я приперся к тебе среди ночи
С бутылкой дорогого вина.
Сердце любить так хочет,
Но ты была не одна...

И я пошел к старой березе
Свое вино допивать,
А ты, утирая слезы
К молодому французу в кровать...


Рецензии