Весеннее Анданте

Алое солнце ложится на белые плечи.
Родинки — тёмные звёзды на кожном покрове.
Белое, милое, бережно-тёплое море
Солнце весеннее нежно врачует и лечит.

Крылья святые растут до небесной вершины,
Их не увидеть сквозь призму открытого глаза.
Я их почувствую тонко и с первого раза.
Мы будем вместе... А вместе сердца — излечимы!


Рецензии