Всё-таки люблю

Каюсь. Может быть, напрасно
Душу тереблю?
Знаю, Вас любить опасно!
Всё-таки люблю.
Верю, под лежачий камень
Вод не потечёт -
Промолчу, утихнет пламень
И любовь пройдёт.
А пока сердечко рвётся,
Я пройдусь босой,
У родимого колодца
Захлебнусь слезой,
Загорелые ладони
Напою водой,
И лицо моё умоет
Лучик золотой.
Наберу горсть ягод спелых
У лесной тропы,
Посижу в ромашках белых,
В зарослях травы.
Улетит с цветка, вернётся
Снова стрекоза -
Долго сердце моё рвётся,
Мается слеза!
Успокоит тёплый ветер,
Шум осин, берёз -
Мой, единственный на свете,
Край цветных стрекоз.


Рецензии
Необыкновенное стихотворение. Так написать! Я от души говорю.

Сергей Мельников 62   15.03.2019 13:26     Заявить о нарушении
Я верю Вам, Серёжа. Очень верю!

Кудряшова Наташа   16.03.2019 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.