Нежность

Нежность,какая нежность
Ласковых твоих глаз!
Счастье в них,безмятежность.
Ты со мной рядом сейчас.

Я ощущаю дыхание,
Губ твоих терпкий вкус.
Наше с тобой молчание-
Переизбыток чувств.

Я бы всю жизнь так молчала,
Лишь бы с тобой быть рядом.
В вечность бы улетала
Под твоим нежным взглядом.


Рецензии