Предыстория Жизни

И сколько ты на шее у судьбы не висни,
Это преддверие грядущего пути -
У Жизни есть Предыстория Жизни
И её нужно, как бы ни было, пройти...

Исканья, заблуждения, паденья,
Чужие двери и проказа от друзей -
Всё это было только Будущего тени,
Всё это было лишь преддверие в музей...

В музей Божественных полотен Мирозданья,
В музей, где самый драгоценный экспонат -
То Древо Жизни и наивысшего призванья,
Что преграждает для Души дорогу в ад...


Рецензии