Я шла...

Я шла по обочине жизни,
Не думая о потерях.
Не знала, что ждет меня трижды,
Предательство и легковерье.
Я шла, в преддверии краха,
Не думая о невезении.
Не знала, тогда еще страха,
Горечи и сомненья.
Я шла, не боясь оступиться,
Не думая о прозрении.
Хотелось любовью напиться
И встать перед ней на колени.


Рецензии