Одномерный человек

Живём мы в мире одномерности пространства,
На полках магазинов тысяча одинаковых вещей,
И тащим их в безликие дома в убранство,
Не думаем мы не о чём,забит различным хламом день.

И мир столкнулся с потерей индивидуальности,
Диктует мода и она конечно не права,
Мы скоро превратимся в ярких попугаев,
Да это так,такие вот дела.

А если сравнить с природой,с летним лесом,
Неповторимость в каждом уголке страны,
Не буду я каким нибудь повесой,
И индивидуальны женщины без краски и без теней красоты.

И натуральность во все времена ценилась,
Естественные волосы и натуральна красота,
Да так бывает,что душа моя целый день дивилась,
Вот это не превзойдена земная высота!


Рецензии