Без оружия

Мы сжигаем былое
Знать – не значит прощенье.
Все, что было – пустое –
Нам сегодня – спасенье.

Ты ударишь словами,
Я приму равнодушно.
Все, что было не с нами
Откровенно не нужно.

Так легко обниматься
Если чуда не ищешь
Я не стану смеяться,
Ты мне скажешь –
 «дружище»

Не погладим любимых,
Не расскажем ненужным -
Как ты непобедимый,
И как я безоружна…


Рецензии