***

я писала во вторник : "здравствуй мое страшилищие
уставший дракон, Тайлер Дёрден,
моя подкроватная тварь
парень на "Х"мне авансом устроил  чистилище,
вот и добавил тебя."

все что не сказано, то не  надо
но.
давит на гланды,
разит  тухлятиной,
меняет погоду,
маниакальнее год от года

это было не обязательно,
но я  полюбила урода.

я писала в июле:" Чудище, приходи
но заранее знай, что здесь примитивно-скверно
и ты вряд-ли найдёшь здесь пушнину и янтари
ты приходишь для  поединка, но боюсь, что я вовсе  не тот  соперник
я не выдержу и минуты
я умею лишь гладить шёлк, пить вино, целоваться в трюме.
а от этого, знаешь, никто никогда не умер

 я, видишь ли,  не в ладах с кукухой, марийский млит, смеющеяся лиса.
Я  точно не буду тягаться  с богом
С тобою .
И Я - ПОПСА

так, что монстр.
оставайся в замке и охраняй принцесс
никогда не сдавайся и не ходи в мой лес.

а то гребнем тебя расчешу,
укушу-
станешь гол, бескровен.
под меха, мхи, еловый туман, запрячу
и сказать теперь нечего
каждый пред Богом - воин
а от этого, знаешь, никто никогда не плачет


Рецензии