Я разуверилась...

Я разуверилась, я не могу мечтать,
А мне так хочется летать.
Счастливой быть и наслаждаться
И беззаботно улыбаться.
Расправить крылья и взлететь
И мир вокруг себя весь обозреть.
Хочу легко и весело смеяться,
И в жизни больше не бояться
Пощечин, жалости, плевков,
И унижающих, условностей оков.
Унынья, пошлости. … Поверьте!
Я не хочу бояться смерти!


Рецензии