В закатном блеске пламенеет

В закатном блеске пламенеет,
Еще вчерашнее тепло.
На сердце тихо моем тлеет,
И солнце угольком зашло.

И отгремели в сердце грозы,
Пролившись золотом луча.
И те душевные прогнозы,
Дотлели в сердце, как свеча.

Подуло снова свежим ветром,
Гулявшим где - то далеко.
И засияло в небе светом,
На сердце стало так легко.

И солнце где - то засияло,
В сердечных чувствах для меня.
И счастье в сердце запархало,
Тепло любви с собой маня.

10.11.2018


Рецензии