Математика - наук царица

Математика — наук царица,
Математика — побед частица.
Талантов, гениев страна
Шедевров умственных полна.

Математика — идей столица,
Математикой весь мир гордится.
Науки велика цена,
Она же всюду всем нужна.
 
Математика границ не зная,
В бесконечность с точки устремляясь,
Далёкий космос нам пленит
Уже с достигнутых орбит.

Математика — наук царица,
Но открытая всегда страница.
К себе с любовью пригласит,
В науку путь благословит!

20.01.2019 г.


Рецензии