Страданья убивают...

Страданья убивают, возвышая,
И не дают безлико утонуть,
И ты поверить можешь не гадая,
Лишь стоит только руку протянуть.
Взять лист, истерзанный стихами,
Прочесть и тихо замереть…
Страданья убивают, возвышая,
Их невозможно ластиком стереть.


Рецензии