Улетай

Отпускаю тебя, улетай!
Распахни свою душу для счастья.
Обо мне там вдали не вздыхай.
Всё. Остались в былом все ненастья.

Самолёт, облака, тишина!
Окунись в свои новые будни.
Всё что было, пусть смоет волна.
Всё что будет, конечно пусть будет.

Обними разогретый песок.
Погрузись в голубые лагуны.
Позабудь обо всём на денёк.
Зазвучат серенадами струны.

Улетай! Отпускаю тебя.
Отчего-то глаза увлажнились?
Проползла незаметно слеза.
Всё не так, мы любить разучились!
20.01.2019
#lsergey67


Рецензии