ты появился...

Ты появился словно миг,
Плотью и явью возник.
Только уж быстро прошёл
Этот мой сказочный сон.

Вот и хожу, как в бреду.
Жду, когда снова усну.
Нет ничего тяжелей
Темных, бессонных ночей!

Но хорошо, что ты есть!
Хочется песню запеть.
Хочется стих творить,
Хочется миг повторить.


Рецензии