Моему сыну

" Моему сыну"

Моё сердце ставит лайки
Среди синей темноты
Спят трамвайчики и зайки.
Спи сыночек мой и ты!

Пробирается украдкой
Месяц розовый в окно
Спи сыночек, спи мой сладкий
Засыпай спокойным сном.

Даже ветер будет ласков
Будет петь и я спою
Закрывай скорее глазки
Баю, баюшки, баю....

По белеющей пороше
Белый кот спешит домой
Засыпай же мой хороший
Засыпай любимый мой.!!!


Рецензии