Обида

Затаилась обида
И гложет меня.
Не могу отпустить
И терзаю себя.
На всё тошно смотреть,
Залипают глаза.
Провалиться бы в сон,
Но забыться нельзя.
Режут уши слова,
Что ты вслух произнес.
Повторяю я их,
Как мантру из слез!
Телефон мой молчит,
Раздражает всерьёз.
Испарилась мечта
И фантазия грёз.
Растоптать так легко,
словом, жестом одним.
А заклеить все раны,
Нету сил, c`est la vie.
Что же делать с душой?
Ведь она так саднит!
Разбежаться и вниз.
Пусть она улетит!
Бесит всё, не могу!
Так хочу закричать!
А сил нету на споры,
Буду просто молчать.
Расставаться с любовью,
Больно очень всегда.
Но топтать свои чувства
Нельзя, никогда!


Рецензии