Не злоби, побойся Бога

Я не люблю когда из
подворотни зубы скалят,
душонка прячется во тьме.
Как будто кто-то тарабанит,
а желчь все льется по чужой спине.
Остановись! Побойся Бога               
и больше не греши.
Покайся в храме и найдешь               
свою дорогу.
               


Рецензии