Поздравляю с Днем объятий!

С Днем объятий поздравляю!
В этот день я вам желаю
Обнимать знакомых всех!
Пусть звучит повсюду смех.

Дарим мы улыбки встречным,
И, по-разному, конечно,
Поздравлять друзей идем
Обнимашки раздаем!

Для кого-то очень нежно,
Для кого-то – чуть небрежно,
По-приятельски тепло,
Вот кому-то повезло!

Вы любимых обнимите
К сердцу радостно прижмите, 
Ведь для вас дороже нет,
На ближайшие сто лет!


Рецензии