Бессонный сон о прощании

Зачем не спать? Ведь ночь придёт
И мать от сына заберёт,
Сотрёт границы, даст покой
Своей набухшей темнотой.

Я буду плакать в чемодан
От нанесённых жизнью ран.
Польёт каскадом дождь вокруг,
Разбив навек прощанье рук...

Нас время в лодках разведёт
И друг от друга оторвёт.
Но кто же я? Но кто же ты?
Мы – сбывшиеся сны.


Рецензии