Свет звезды моей погас

Свет звезды моей погас,
А звездой я была внеземной.
Так бывает лишь только раз,
В этой жизни, а может и в той.
А теперь, я – раба, на века,
С опустевшей и тусклой душой.
Поднимаю я в небо глаза,
Ведь звездой я была внеземной…


Рецензии