Буриданов осёл

Какие люди злые, врут!
Всё говорят, ты будто плут.
Ты простодушный в самом деле!
На резвость - да, не очень крут.

Зато упрям в мечте своей
Отведать клок любимый сена.
Из - Буридана Жана - плена
Уйдя как можно поскорей.


Рецензии